INFORMASI PENJEMPUTAN DAN PRESENTASI HASIL

1. Presentasi hasil PKPM dan penjemputan mahasiswa PKPM akan dilaksakan Pada
Hari Kamis, 6 Sept 2018 di masing-masing kecamatan.
2. Mahasiswa PKPM berkoordinasi dengan pihak kecamatan untuk mempersiapkan tempat, kursi, LCD projector dll untuk pelaksanaan presentasi.
3. Mahasiswa PKPM mengundang kepala desa untuk menghadiri acara presentasi di kecamatan.
4. Presentasi hasil PKPM oleh mahasiswa menggunakan video dengan durasi maksimal 5 menit/desa.
5. Jika kecamatan tidak memiliki LCD projector, mahasiswa PKPM dapat mengajukan peminjaman melalui DPL.
6. Bus akan melakukan penjemputan mhs PKPM dr kantor kecamatan menuju kampus Darmajaya
7. Seluruh mahasiswa PKPM naik bus kecuali yang ketika berangkat mengendarai sepeda motor.
8. Mahasiswa yg naik bus turun di kampus darmajaya, DPL akan cek kelengkapan anggota kelompok yg dibimbingnya.
MC, Pembaca DOA, dan Bagian Dokumentasi di siapkan oleh mahasiswa PKPM
 Rundown acara di kecamatan adalah sbb.
    2. Presentasi hasil PKPM (max 5 menit/desa)
    3. Sambutan wakil pekon
    4. Sambutan camat
     5. Sambutan DPL
     6. Doa
    8.  Foto bersama
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.